на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2014 23:44 МСК.  Просмотров всего: 2654; сегодня: 3.

Учебный центр «КУДИЦ» объявляет набор в интернатуру

4 марта 2014 года, Москва. Учебный центр «КУДИЦ», лидер авторизованного обучения технологиям и продуктам IBM в России и странах СНГ, объявляет новый набор в интернатуру для студентов технических специальностей, желающих специализироваться на продуктах и решениях IBM.

УЦ «КУДИЦ» уже почти десять лет сотрудничает с ведущими техническими ВУЗами России и стран СНГ по целому ряду программ. Набор в группы послевузовского образования проводится с 2008 года. Ранее участниками программы становились студенты московских вузов НИЯУ (Национальный исследовательский ядерный университет - МИФИ), МГУТХТ (Московский государственный университет тонких химических технологий, МИТХТ), МГУ (Московский государственный университет), МФТИ (Московский физико-технический институт) а также киевского Национального авиационного университета.

В рамках академической инициативы совместно с компанией IBM УЦ «КУДИЦ» обучал в только МИФИ ежегодно 12 человек. Все студенты первых двух выпусков получили работу в корпорации IBM, многие выпускники успешно работают в компаниях, являющихся бизнес-партнерами IBM, в том числе в Учебном центре «КУДИЦ».

В 2014 году объявляется новый набор выпускников и студентов последних курсов обучения в интернатуру по продуктам и решениям IBM. Отбор учащихся проходит на конкурсной основе. Обучение будет проводиться по индивидуальной программе и сосредоточится на актуальных и наиболее востребованных на рынке России и стран СНГ продуктах и решениях IBM.

Михаил Солохин, генеральный директор Учебного центра «КУДИЦ», отметил: «Конечно, нам хотелось бы, чтобы участники проекта в перспективе стали преподавателями нашего учебного центра, но в любом случае предлагаемое обучение позволит слушателям получить широкий спектр знаний по продуктам IBM и дополнительные навыки, которые пригодятся специалистам и за пределами наших стен. Тогда, я уверен, мы еще встретимся с ними на наших регулярных курсах».

Учебный центр «КУДИЦ» также является участником программы IBM Academic Initiative, которая предлагает преподавателям высших учебных заведений доступ к широкому ассортименту ресурсов компании IBM, которые могут быть использованы во время занятий со студентами и при проведении некоммерческих научных исследований в области информатики и компьютерных наук. Специалисты учебного центра «КУДИЦ» консультируют как преподавателей, так и самих студентов, желающих получать дополнительные знания в области решений IBM. В рамках программы также предоставляется доступ к учебно-методическим материалам IBM, пособиям и методикам.

Учебный центр «КУДИЦ» с 1992 года предоставляет образовательные услуги в области информационных технологий. С 1998 года компания специализируется на авторизованном обучении по продуктам и решениям IBM, имеет статус «IBM Advanced Business Partner» и является авторизованным учебным центром IBM.

Основные направления деятельности Учебного центра «КУДИЦ»:

• Обучение по программным и аппаратным решениям IBM.

• Обучение по управлению ИТ-проектами.

• Консалтинговые услуги по управлению компетенциями ИТ-персонала.

• Консалтинговые услуги по продуктам и решениям IBM. Всего в активе Учебного центра «КУДИЦ» более 300 курсов IBM в отрытом расписании и более 2000 курсов по требованию.

В учебном центре можно пройти тестирование для профессиональной сертификации. УЦ «КУДИЦ» располагает собственным тестовым центром Prometric. Все инструкторы учебного центра являются высококлассными техническими специалистами с большим педагогическим опытом. Их профессионализм подтвержден сертификатами IBM, инструкторы регулярно проходят тренинги для повышения квалификации. В рамках проведения занятий (если это предусмотрено программой учебного курса) слушателям предоставляется удаленный доступ к учебным программным и аппаратным ресурсам IBM.

Ежегодно в Учебном центре проходят обучение более 2000 слушателей. Среди клиентов Учебного центра «КУДИЦ» более 600 крупных компаний и организаций, среди которых «РЖД», X5 Retail Group, «Сбербанк», ВТБ, Пенсионный фонд России, Центральный банк России, Croc, Lanit, IBS и многие другие. УЦ «КУДИЦ» применяет инновационный подход к реализации образовательных проектов, опирающийся на управление компетенциями и оптимизацию учебных программ под нужды заказчика.

Ньюсмейкер: Учебный центр Кудиц-образ — 16 публикаций
Сайт: www.kudits.ru