Новости. Опубликовано 05.03.2014 11:00 МСК.  Просмотров всего: 4192; сегодня: 2.

Торговое оборудование от «Ликарион»

Совсем недавно «Ликарион» начала предлагать товары для организаций, предприятий и предпринимателей. Сегодня в рамках этого направления компания реализует высококачественное торговое оборудование.

«Ликарион» предлагает следующее оборудование: барные стойки, витрины, прилавки, стойки администратора и ресепшн, стойки для выставок и залов обслуживания клиентов, стеллажи, гардеробные комнаты, шкафы и многое другое.

Торговое оборудование производится на предприятиях, входящих в состав ГК «Ликарион»: под торговой маркой «Комерлик» производится мебель и торговое оборудование для кафе, магазинов и других предприятий торговли, офисная мебель, корпусная мебель для организаций и предпринимателей, ресепшены для салонов продаж.

Под брендом «Ликмет» выпускается выставочное и рекламное оборудование из металла и пластика. Клиентам доступна возможность оформить заказ на производство нестандартных металлоизделий больших размеров, фирменных стеллажей или POS-материалов по индивидуальному дизайну.

В числе выполняемых работ стоит отметить работы с любыми видами пластика, работы по металлу, со стеклом, пленкой и шпоном. Также выполняется фотопечать на стекле, пластике, МДФ, пленках.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980