на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 12:00 МСК.  Просмотров всего: 4072; сегодня: 2.

Изготовление изделий из металла на заказ от компании «Ликарион»

Изготовление металлоизделий на заказ является новым направлением для фабрики «Ликарион». Созданием изделий из металла занимается производственная компания ООО «Ликмет», входящая в состав ГК «Ликарион». Клиентам доступна возможность изготовления нестандартных металлоконструкций и торгового оборудования с индивидуальным дизайном: металлической мебели, лестниц, перил, световых конструкций, стеллажей и вешалок, рекламно-информационных стендов, деталей и комплектующих для корпусной и детской мебели, лестниц для детских комнат, мебельных опор и др.

В работе используется современное высокотехнологичное оборудование. Опытные специалисты производства помогут в воплощении практически любой задачи клиента, вне зависимости от ее сложности. Производство оборудовано всеми необходимыми станками для обработки металла по нескольким направлениям: плазменная резка, фрезеровка, сварка, токарная обработка, сборка, гибка, рубка и окраска.

«С самого момента запуска услуги по производству металлоизделий она остается одной из самых популярных среди наших клиентов. Это неудивительно – изделия из металла востребованы во многих отраслях производства, благодаря широкому каталогу с нами сотрудничают производители мебели, владельцы магазинов, ресторанов, кафе, частные лица», - говорит менеджер компании «Ликарион».

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980