на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в Новосибирске выплатил 43,2 млн руб. по факту пожара в здании склада

Новосибирский филиал Страхового Дома ВСК произвел выплату в размере 43,2 млн руб. по договору страхования здания складского комплекса.

В результате пожара застрахованное здание было серьезно повреждено. Компетентными органами было установлено, что возгорание возникло вследствие несоблюдения требований пожарной безопасности строительной организацией, привлеченной к выполнению работ внутри здания.

После установления причины пожара и определения размера ущерба страховая выплата была произведена в кратчайшие сроки.

Виктор Игнатов, директор Новосибирского филиала Страхового Дома ВСК, отметил: «ВСК занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке страхования имущества и ответственности предприятий. Сейчас, в условиях нестабильной экономической ситуации, компания максимально оперативно и качественно производит урегулирование страховых событий и производит выплаты. Благодаря профессиональному подходу клиенты ВСК имеют возможность оперативно возобновлять производственную деятельность».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным итогам 5 месяцев 2009 года ВСК продолжает демонстрировать стабильность ключевых финансовых показателей деятельности. Объем собранной премии по добровольным видам страхования и ОСАГО за первые 5 месяцев 2009 года составил 7,5 млрд рублей. Размер выплат — 3,9 млрд рублей.

Новосибирский филиал Страхового Дома ВСК был основан в 1993 году. За прошедшие годы он прочно занял одно из ведущих мест на страховом рынке Новосибирской области. В настоящее время действует около 64 000 договоров страхования. Среди клиентов Новосибирского филиала Страхового Дома ВСК многие крупные предприятия и большое число жителей области.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru