Новости. Опубликовано 05.03.2014 09:30 МСК.  Просмотров всего: 6795; сегодня: 1.

Tele2 приглашает на стажировку

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте ежегодной стажировки для студентов российских вузов «Tele2 Praktik». В этом году программа проходит в 15 регионах России, в том числе и в тульской области.

Принять участие в программе «Tele2 Praktik» могут студенты из Брянска, Владимира, Воронежа, Краснодара, Липецка, Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Ростова-на-Дону, Рязани, Санкт-Петербурга, Тамбова, Тулы и Челябинска. По итогам отбора практиканты получают возможность в течение двух летних месяцев работать в одной из крупнейших телекоммуникационных компаний России.

В 2014 году стажировка будет проводиться по следующим направлениям: маркетинг, финансы, управление персоналом, управление абонентской базой, продажи, продукты, корпоративные коммуникации, техническая служба и информационные технологии. В тульский филиал стажеры будут отбираться в службу эксплуатацию сети и коммерческое подразделение.

Кандидатам предстоит пройти несколько этапов отбора: собеседование, тестирование и увлекательную бизнес-игру. Финалисты с первого дня погружаются в работу и становятся частью выбранного ими функционального подразделения. Молодые специалисты проходят тренинги, позволяющие развить персональные навыки, участвуют в текущих проектах компании и перенимают ценный опыт от своих наставников.

По окончании двухмесячной программы руководители проводят оценку работы подопечного, на основании которой принимается решение о продлении стажировки. Практиканты, показавшие лучшие результаты, смогут продолжить свою работу в компании на условиях гибкого графика, совмещая учебу с практическим применением полученных навыков. На протяжении всего периода обучения компания Tele2 выплачивает участникам заработную плату и обеспечивает социальные гарантии.

За 4 года проведения программы «Tele2 Praktik» стажировку в Tele2 прошли более 150 молодых специалистов из ведущих вузов России. В Tele2 Тула из 6 прошедших отбор студентов на данный момент трое переведены в штат компании и один еще работает на позиции стажера.

В команде Tele2 работают 3 500 сотрудников, которые ежедневно решают 52 500 задач в техническом, юридическом, финансовом, маркетинговом, HR и других подразделениях, предлагают 15 750 новых идей и реализуют 2 700 проектов ежемесячно, чтобы абоненты Tele2 получали качественную мобильную связь по выгодным ценам.

Чтобы подать заявку на участие в программе, необходимо заполнить анкету на сайте Tele2. Прием заявок будет проходить до 13 апреля 2014 года.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru