Новости. Опубликовано 05.03.2014 09:34 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

В марте поздравления Президента России получат 18 калмыцких пенсионеров-долгожителей

В марте 18 жителей региона, отмечающих 90-летний юбилей, получат поздравления главы государства В.В. Путина. Традиционно большинство среди мартовских юбиляров составляют представительницы прекрасного пола – их 16.

Лидером по числу долгожителей марта является Элиста, где проживает 7 юбиляров, 3 поздравительных письма отправят в Юстинский район, 2 - в Малодербетовский и Лаганский, по одному - в Целинный, Городовиковский, Яшкульский и Яшалтинский районы.

Одна именинница отметит 95-летие, остальные перешагнут 90-летний рубеж. Примечательно, что в Международный женский день родились 6 бабушек-юбилярш.

Напомним, что специалистами Отделения Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия ежемесячно производится сбор и обработка сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения (начиная с 90-летия). Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений Президента России.

Ньюсмейкер: Пенсионный фонд Российской Федерации — 251 публикация
Сайт: www.pfrf.ru