на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249081
Новости. Опубликовано 05.03.2014 09:46 МСК.  Просмотров всего: 1960; сегодня: 1.

Итоги семинара в г. Новосибирск "Практика бизнеса с Китаем. Организация прямых поставок из Китая"

Итоги семинара в г. Новосибирск

28 февраля 2014 года в г. Новосибирск прошел семинар "Практика бизнеса и торговли с Китаем. Организация прямых поставок из Китая".

Организаторами мероприятия выступили: Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Новосибирской области и эксперт в области внешнеэкономической деятельности Российско-китайский Торговый дом «Chin-ru».

Семинар вызвал живой интерес у аудитории. Семинар прошел в рамках интерактива, когда любой желающий мог задать свой вопрос по ходу мероприятия. Участники получили практические знания в области ведения внешнеэкономической деятельности, узнали об особенностях работы с Китаем, получили представление о возможных рисках и узнали пути их минимизаци.

Особый интерес вызвали ключевые аспекты формирования внешнеэкономического контракта. На примерах были разобраны типичные ситуации, в которые могут попасть бизнесмены из России. Показан пример идеального, с точки зрения отсутствия рисков внешнеэкономический контракт.

Если вы заинтересованы в проведении подобного семинара или у вас есть вопросы, просьба обращаться по почте

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com
E-mail: pr@chin-ru.com