на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 10:07 МСК.  Просмотров всего: 2736; сегодня: 1.

Спорт помогает молодым предпринимателям фонда «Агат» добиваться успехов

Погас олимпийский огонь Сочи, счастливые российские болельщики со слезами на глазах вспоминают радостные моменты Олимпиады, еще и еще раз пересматривают в интернете победные моменты наших спортсменов — у них есть чему поучиться: терпение, выдержка, воля к победе, способность сконцентрироваться на главной задаче.

Именно этими качествами обладают молодые предприниматели — участники Программы поддержки Фонда «Агат». Ведь многие из них профессионально занимались и продолжают заниматься спортом.

Выпускник Программы Вахтанг Тутараули, владелец кафе «Самато» и предприятия по доставке японских блюд и пиццы, занимается тайским боксом и плаванием. По словам Вахтанга, занятия спортом помогают ему быть всегда в форме и справляться с высокими ежедневными нагрузками в бизнесе.

Мастер спорта международного класса по баскетболу Андрей Овешков, действующий участник Программы Фонда, заложил принципы здорового спортивного питания в основу своего бизнеса, став идейным вдохновителем компании «Smart-Food» — on-line ресторана доставки здоровой еды.

Увлечение велосипедом и мотоспортом привело Андрея Казанцева к открытию собственной мотомастерской, где Андрей разрабатывает и изготавливает дополнительное оборудование для мотоциклов, квадроциклов и снегоходов, знания мотоциклетной темы изнутри помогают быть Андрею успешным в своем деле.

Многие участники Программы поддержки отмечают, что терпению и настойчивости в бизнесе их научил спорт.

Если вы активны и настойчивы, можете проявить спортивное упорство и выдержку в построении своего дела, если собственный бизнес — это то, к чему вы стремитесь, то вы можете стать участником Программы поддержки молодежного предпринимательства Фонда «Агат». Заполнить заявку можно здесь или можно прийти на День открытых дверей, который традиционно проводится по вторникам с 17-00 до 19-00 в офисах Фонда в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.

Сайт: www.agatefund.ru
E-mail: info-centre@agatefund.ru

Спорт помогает молодым предпринимателям фонда «Агат» добиваться успехов

Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес