Новости. Опубликовано 05.03.2014 10:29 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Строим будущее при самом бережном отношении к окружающей среде

Корпорация "ЭкоЛогика Строительных Технологий" предоставляет высокопрофессиональные услуги по комплексной реализации архитектурных и интерьерных проектов в премиальном сегменте.

В основе философии компании лежит поиск гармонии человека и его дома. Архитектурные и интерьерные решения, предлагаемые нашими специалистами, предназначены для широкого круга клиентов, которых отличает художественный вкус и понимание истинной ценности вещей, стремление к созданию неповторимого стиля жизни и комфорта.

Комплекс услуг, предоставляемых нами, включает: проектирование, строительно-монтажные работы, поставку всех отделочных материалов и предметов интерьера, сдачу объекта "под ключ".

Высокий профессиональный уровень архитекторов и дизайнеров нашего проектного бюро позволяет создавать проекты любой сложности. А четкость взаимодействия специализированных департаментов (закупки, продаж, логистики, сервиса, развития и др.) гарантирует своевременность и качество выполнения работ по реализации проектов.

Важной особенностью компании является проектирование и реализация крупномасштабных объектов (усадьбы, коттеджные поселки, и т.д.).

Глубокие знания различных исторических стилей и архитектурных приемов, умение гармонично сочетать современные представления о комфорте с изысканными классическими канонами, создание особой неповторимой эстетики отличают профессиональный подход наших архитекторов и дизайнеров и обеспечивают им безупречную репутацию у заказчиков.

Мы строим будущее при самом бережном отношении к окружающей среде, уделяя особое внимание энергоэффективности и энергосбережению, повышению сопротивляемости перепадам температур, а также использованию экологичных материалов. Девис нашей компании - гармония традиций и инноваций.

Также мы проводим консультации по реконструкции домов до уровня энергоэффективных.

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru