на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39944, сайтов: 1039, публикаций: 2896549
Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 348; сегодня: 1.

Аппарат «Федерации независимых профсоюзов России» продолжает автоматизацию документооборота при помощи программных продуктов компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В июле 2009 года аппарат «Федерации независимых профсоюзов России» (ФНПР) существенно расширил масштабы использования системы электронного документооборота «ДЕЛО» и опции «Оповещение и уведомление».

ФНПР была образована в 1990 г. и объединяет 41 общероссийский профсоюз на правах членских организаций и 6 профсоюзов, строящих свои взаимоотношения с ФНПР на основе договоров. Во всех республиках, краях, областях Российской Федерации действуют 79 территориальных объединений организаций профсоюзов, которые наряду с отраслевыми профсоюзами являются членскими организациями ФНПР. В общей сложности членские организации ФНПР объединяют около 26 млн. членов профсоюзов (более 95% всех членов профсоюзов в стране).

Автоматизация документооборота в аппарате ФНПР началась в октябре 2008 с внедрения СЭД «ДЕЛО» и опции «Сканирование».

В рамках нового этапа проекта по автоматизации документооборота в аппарате ФНПР были дополнительно приобретены 15 лицензий СЭД «ДЕЛО» и 15 лицензий опции «Оповещение и уведомление».

Таким образом, с приобретением дополнительных рабочих мест СЭД «ДЕЛО» общее число внедренных рабочих мест системы «ДЕЛО» достигло 45.

Увеличение рабочих мест системы электронного документооборота «ДЕЛО» в аппарате ФНПР позволит:

• продолжить переход к использованию единых методов автоматизированного делопроизводства и безбумажным технологиям работы с внутренней документацией;

• обеспечить автоматизированными рабочими местами новых пользователей, ранее не имевших возможности для работы в единой системе документооборота;

• повысить исполнительскую дисциплину при работе персонала с документами.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций