Новости. Опубликовано 05.03.2014 10:44 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

Скоро Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014

Крупнейший организатор В России и мире ITE проводит выставку IFFF Moscow 2014 4-я Международная выставка индустрии быстрого питания. IFFF Moscow – это выставка оборудования, продуктов питания и услуг для предприятий общественного питания. Идеальная бизнес площадка для заключения деловых контактов. Также посетитель на портале найдет:

календарь выставок России, СНГ и мира;

каталоги участников всех выставок;

контакты организаторов и выставочных центров;

фотографии и видео с выставок;

новости из мира выставок;

блоги участников выставок;

С помощью поисковика Вы можете найти выставки/организаторов/участников по странам, тематикам, датам, ключевым словам. Выбрав выставку/организатора/участника, Вы найдете детальное описание каждой категории. Онлайн - консультант позволит Вам получить ответы на возникшие вопросы максимально быстро и удобно. Также Вы можете подписаться на рассылку новостей о предстоящих выставках интересующих тематик.С помощью поисковика Вы можете найти выставки/организаторов/участников по странам, тематикам, датам, ключевым словам. Выбрав выставку/организатора/участника, Вы найдете детальное описание каждой категории. Онлайн - консультант позволит Вам получить ответы на возникшие вопросы максимально быстро и удобно. Также Вы можете подписаться на рассылку новостей о предстоящих выставках интересующих тематик.

Ньюсмейкер: Портал Terra-expo — 3 публикации
Сайт: terra-expo.com
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)