на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 11:57 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Новинки февраля от Aten: Матричный HDMI коммутатор VM5808H, VE156/VE606/VE806

Продуктовый портфель Aten на Российском рынке в феврале пополнили: Матричный 8х8 HDMI коммутатор VM5808H с масштабатором (со скейлером), который может подключить и организовать независимый вывод аудио и видеопотоков в любых возможных конфигурациях, а также обеспечить быстрый мониторинг соединений с помощью расположенного на передней панели ЖК-экрана. А также VGA/DVI/HDMI удлинители VE156/ VE606/ VE806 с использованием кабеля UTP Cat 5 и возможностью настенного монтажа.

Матричный HDMI коммутатор Aten VanCryst™ VM5808H 8 х 8 поддерживает технологию Seamless Switch™. Данная технология идеально подходит для областей, где мгновенное переключение между HDMI-потоками высокого качества имеет решающее значение. Например, для различных событий транслируемых в реальном времени, на аукционах, на спортивных и гоночных соревнованиях, в развлекательных комплексах, или в системах видеонаблюдения.

Примеры применения Aten VanCryst™ VM5808H смотрите на сайте Инсотел

Удлинители VE156/ VE606/ VE806 увеличивают дальность передачи VGA/DVI/HDMI и аудио сигналов до 150/60/60 м, используя кабель UTP Cat 5e. Устройства поддерживают популярные широкоэкранные форматы и гарантируют высокое качество передачи видео на большие расстояния. Используя различные комбинации можно увеличить как дальность передачи, так и количество используемых источников / дисплеев.

Примеры применения Удлинителей VE156/ VE606/ VE806 смотрите на сайте Инсотел

Смотрите в наших публикациях на сайте Инсотел и в Интернете:

*Новый матричный коммутатор Aten VanCryst™ HDMI VM5808H с лидирующими на рынке видео технологиями

Купить матричные коммутаторы, KVM переключатели, KVM удлинители, KVM консоли, аудио/видео продукты и любое оборудование Aten Вы можете в компании Инсотел - официального партнера Aten. У нас лучшие в Москве цены на Aten. Скидки на проектные поставки. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86