на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 12:13 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

MetLife Alico в Украине переходит на бренд MetLife

Сегодня MetLife Alico (Частное АО «Алико Украина») объявило о смене наименования на MetLife. Именно под этим брендом корпорация MetLife Inc. ведет свою деятельность в большинстве других стран по всему миру.

Комментируя происходящие изменения, Председатель Правления компании Д. Аксель Бромлей, отметил следующее: "На рынке Украины MetLife Alico осуществляет свою деятельность более 11 лет, заработав репутацию стабильной, отвечающей по своим обязательствам компании. Мы обслуживаем более 100 тысяч клиентов, произвели страховых выплат на десятки миллионов гривен, владеем крупнейшими активами и резервами на рынке страхования жизни.

Становясь частью мирового бренда с более чем 145-ти летней историей, украинский представитель MetLife обязуется соответствовать международным стандартам ведения бизнеса, вести клиентоориентированную политику, развивать рынок страхования жизни и повышать уровень финансового благосостояния населения Украины на долгие годы вперед".

Ньюсмейкер: MetLife Inc.
Сайт: www.metlife.ua
E-mail: nadiya.kovchuzhna@metlife.ua
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)