на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 05.03.2014 11:31 МСК.  Просмотров всего: 3067; сегодня: 1.

Kaгоцел® признан самым популярным противовирусным препаратом от простуды и гриппа в 2013 году

Kaгоцел® признан самым популярным  противовирусным препаратом от простуды и гриппа в 2013 году

Лекарство, разработанное российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и простудных заболеваний, несколько сезонов подряд удерживает лидирующие позиции. Согласно экспертному обзору DSM Group, в декабре 2012 года препарат вошел в «пятерку самых покупаемых безрецептурных препаратов России», а к началу весны 2013 года поднялся на 2-ю строчку этого рейтинга. В ходе общенационального голосования премии народного доверия «Марка №1 в России-2012» россияне сделали выбор в пользу Kaгоцела®. По итогам 12 месяцев 2013 года, в соответствии с аналитическими данными DSM Group, Kaгоцел® занимает I – е место по продажам среди препаратов своего сегмента в натуральном выражении, войдя в ТОП 10- ти торговых марок фарм. рынка, в соответствии с аналитикой IMS Health.

Лидерство препарата на отечественном фарм. рынке подтверждают и многочисленные авторитетные награды. Дважды в 2011, 2012 гг. Kагoцел® был удостоен высшей награды открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» в номинациях «Динамика года» и «Препарат года». Как один из лучших маркетинговых проектов фарминдустрии, Kaгоцел® два года подряд в 2011, 2012 гг.становится лауреатом премии в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций «Бренд года / EFFIE». А компания «Ниармедик Плюс», разработчик противовирусного препарата нового поколения, в 2012 г. получает самую престижную премию российского делового сообщества «Компания года» в специальной номинации «За вклад в обеспечение здоровья нации».

На сегодняшний день Kaгоцел® внесен в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов (ЖНВЛП). Потребность в обеспечении населения страны необходимыми запасами эффективного противовирусного средства с высоким профилем безопасности и удобными схемами приема будет расти. С этой целью компания «Ниармедик Плюс» планирует в текущем году запустить новые производственные мощности, существенно увеличив объемы производства Kaгоцела®.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 166 публикаций
Сайт: www.nearmedic.ru
E-mail: Inna.Gievskaya@niarmedic.ru
Моб. тел.: 9854852544