Новости. Опубликовано 05.03.2014 20:13 МСК.  Просмотров всего: 3896; сегодня: 1.

Автозайм расширил сеть автоломбардов новым филиалом в Ростове-на-Дону

Федеральная сеть автоломбардов «Автозайм» объявляет об открытии 28 февраля 2014 года филиала в городе Ростов-на-Дону. Таким образом, удобная услуга выдачи денег под залог автомобиля от лидера рынка с первого дня весны станет доступной более чем миллиону жителей столицы Южного федерального округа.

Деловой потенциал Ростова-на-Дону огромен. Олимпиада в Сочи придала мощный импульс экономике Южного и Северо-Кавказского федерального округов. Кроме того, развитая инфраструктура и многоотраслевая экономика города, а также его выгодное географическое положение обеспечивают стабильно высокий интерес к его возможностям со стороны как отечественных компаний, так и крупных международных корпораций.

Совсем скоро город обзаведется новым аэропортом, а тысячи новых рабочих мест в сфере промышленности и энергетики появляются в Ростове-на-Дону ежегодно. Финансовый сектор города включает крупные банки, страховые компании, консалтинговые организации и другие компании, например, брокерские. Каждый год участников в этом секторе рынка становится больше.

Деньги под залог автомобиля — удобный и быстрый инструмент, позволяющий без лишних проволочек изыскать необходимые средства для развития бизнеса или личных целей. Как всегда, клиентов автоломбарда «Автозайм» ждут круглосуточно охраняемая парковка, оснащенная средствами охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения, страхование автомобиля на весь срок его хранения, компетентные менеджеры, честный расчет без скрытых комиссий и платежей, а также, разумеется, быстрая и точная оценка и минимум потраченного на сделку времени.

Именно эти достоинства и превращают услугу выдачи денег под залог автомобиля в мощный и быстрый инструмент для ведения бизнеса.

Несложно предсказать, что в условиях бурного развития города интерес частных лиц и малого бизнеса к услуге кредитования под залог авто, предоставляемой лидером рынка, будет высок, а безупречная репутация «Автозайма» укрепится благодаря успешному опыту взаимодействия компании и жителей Ростова-на-Дону.

Ньюсмейкер: Автозайм — 6 публикаций
Сайт: www.rnd.avtozaym.ru
Телефон: +7 (863) 303-30-60
Тематические сайты: Производители товаров и услуг