Новости. Опубликовано 05.03.2014 21:13 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Эксперты «Нано-Платинум» дали рекомендации, как подготовить организм к лету

В преддверии весеннее-летнего периода пора задуматься о лишних килограммах, накопленных за зиму. Эксперты компании «Нано-Платинум» произвели ряд исследований относительно влияния щелочной воды с большим содержанием отрицательно заряженных ионов на человеческий организм. Данные исследования затрагивают вопрос похудения и общего оздоровления организма, в связи с чем, проводились они при активном участии ведущих диетологов.

Вода играет немаловажную роль в биохимических процессах организма, улучшает работу ЖКТ, сокращает риск инфарктов, выводит токсины и оказывает омолаживающий эффект на кожу и волосы. Диетологи рекомендуют выпивать не менее 8 стаканов воды в день, и делать это нужно правильно: стакан щелочной воды за 20 минут до приема пищи утром намного улучшит всасываемость полезных веществ и микроэлементов, а на ночь воду лучше не пить, чтобы избежать отеков утром. Также не рекомендуется пить воду сразу после приема пищи, эксперты советуют подождать 20-30 минут. Эти факты хорошо известны всем, кто ведёт активный и здоровый образ жизни.

Эксперты «Нано-Платинум» выявили прямую зависимость качества воды и обменных процессов в организме: ионизированная вода с избыточной энергией в виде отрицательных ионов - это отличное дополнение к фитнесу и мягкой диете для всех, кто желает сбросить лишние киллограммы. Отрицательно заряженная вода оказывает антиоксидантное воздействие на организм. Диетологи подтвердили версию экспертов о том, что лишний вес уходит быстрее при употреблении ионизированной воды и процесс похудения проходит в наименьшем стрессовом режиме для вашего здоровья.

Оказывая комплексное влияние на человеческий организм, щелочная вода помогает не только нормализовать вес, но и приводит в тонус все внутренние органы – ускоряется метаболизм, клетки насыщаются кислородом, выводятся шлаки и токсины. Доктора напоминают о том, что снижать вес нужно постепенно, давая организму время привыкнуть к новому рациону и режиму питания. А, получая необходимое количество щелочной воды ежедневно, можно содействовать укреплению иммунитета и сохранению полученных результатов в борьбе с лишним весом.

Директор компании «Нано-Платинум», Александр Родин:«Во всем мире эффективность ионизированной воды доказана не только с научной точки зрения, но и подтверждена многолетним опытом миллионов людей. Наши исследования лишний раз убеждают нас в том, что поддерживать свой организм в здоровом состоянии не так сложно – важно выполнять простые действия, физические нагрузки, сбалансированное питание, и, разумеется, вода в необходимом количестве. Мы следим за развитием рынка продаж ионизаторов воды в России и отмечаем повышенный спрос в январе-феврале. Это неудивительно и это нас радует. Радует, потому что все больше людей присоединяются к здоровому образу жизни».

Ньюсмейкер: Нано Платинум — 2 публикации
Сайт: www.nano-platinum.ru
Телефон: +7 (812) 677-27-73
Тематические сайты: Производители товаров и услуг