Новости. Опубликовано 05.03.2014 12:24 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

В Банке «АгроПромКредит» состоялся день открытых дверей

28 февраля 2014 года в Оренбургском, Кемеровском и Челябинском филиалах Банка «АгроПромКредит» состоялись Дни открытых дверей, посвященные традиционному народному празднику масленице.

Проводить зиму вместе с Банком «АгроПромКредит» пришли сотни жителей Кемерова, Оренбурга и Челябинска. В этот день все желающие могли получить финансовые консультации в Банке по всем вопросам, а также присоединиться к всеобщему празднованию широкой масленицы в традиционном русском стиле с развлечениями и вкусными угощениями.

«Банк «АгроПромКредит» активно принимает участие в общественной жизни регионов присутствия Банка, - комментирует начальник Управления по связям с общественностью и рекламе Юлианна Васильева. – Нам важно, что наши начинания в области благотворительных проектов находят отклик у наших сограждан».

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru