Новости. Опубликовано 05.03.2014 12:31 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 2.

«Быстрый и эффективный наём» прошёл в городе Новосибирске

Семинар «Быстрый и эффективный наём» был направлен на то, что бы дать участникам технологии найма, которые помогают находить продуктивных людей. Лектор семинара - Игорь Давыдов, член правления Перформии СНГ. Игорь уже не первый раз приезжает в Новосибирск и каждый раз участники остаются довольны подачей материала.

О том, какая информация давалась участникам на семинаре, рассказал Президент компании «Перформия-Сибирь» Михаил Баландин: «У нас в найме есть 4 фактора: продуктивность (способность давать результат), личностные качества, мотивация и знания. На этом семинаре участники рассмотрели три из них, а именно: все о продуктивности, откуда она берется и как её определить; мотивации, какой она бывает и как влияет на работу сотрудников; а ещё, как лучше определять знания. Участники не только получили информацию, но так же, потренировали полученные знания и получили инструкции как их применять в жизни».

Участниками семинара стали, как люди не имеющие четкого представления о технологии Перформии, так и те, кто уже не раз проходил обучение в компании. Одним из частых гостей является директор ООО «ЖБИ Сибирь» Кирилл Юрьевич Науменко: «Очень рад, что посетил этот семинар. У меня как-будто заново глаза открылись на продуктивность. Я увидел, где я и мой менеджер по персоналу не дорабатываем. Я знаю где и что надо улучшить, чтобы у меня было ещё больше продуктивных сотрудников».

Среди первопроходцев технологии были представители не только Новосибирска, но так же и Новокузнецка. «Семинар очень продуктивный, озвучили настолько реальные инструменты по найму персонала, что захотелось сразу применить методику «Интервью на продуктивность». Познакомили с очень интересными понятиями и определениями, которые помогают осуществлять эффективный наём. Доступное изложение информации. Благоприятная и позитивная атмосфера на протяжении всего дня. Отдельное и большое спасибо организаторам семинара. Специалисты офиса «Пеформия-Сибирь» обеспечили комфортное пребывание участникам семинара». - написала в отзыве Яна Петровна Шевцова, инспектор отдела кадров ООО «Красо».

Организаторы семинара — Перформия Сибирь, Перформия СНГ.

Ньюсмейкер: Перформия — 58 публикаций
Сайт: performiya-sibir.dkvartal.ru