Новости. Опубликовано 05.03.2014 13:31 МСК.  Просмотров всего: 3519; сегодня: 1.

Epicor Россия награждена премией «Элита национальной экономики 2013»

Сегодня корпорацией Epicor Software Corporation, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено о получении международной премии «Элита национальной экономики 2013». Церемония награждения двадцать восьмой ежегодной премией «Элита национальной экономики» состоялась в Гостиничном комплексе Управления Делами Президента РФ «Президент-отель» 5* (Зал «Большой Петровский») в Москве 12 декабря 2013 года.

Премия «Элита национальной экономики» учреждена в 2008 году по инициативе членов Комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству. «Элита национальной экономики» – это престижная премия, зарекомендовавшая себя как общественный институт, который не только ставит в пример лучшие компании, но и создает новый имидж российского бизнеса и продвигает новые стандарты деловой этики в стране. В этом году звание лауреата премии «Элита национальной экономики» получили более 70 предприятий. Церемония награждения лауреатов премии «Элита национальной экономики» стала заметным событием в деловой и светской жизни столицы, участие в котором приняли известные политики, чиновники, бизнесмены, представители общественных организаций, экспертного сообщества и сферы культуры.

Организатором премии «Элита национальной экономики» является Фонд развития содействию предпринимательства (ФСРП). Основанный более пяти лет назад, ФСРП провел двадцать восемь церемоний награждения премией «Элита национальной экономики», лауреатами которых стали около 3000 предприятий и организаций Российской Федерации и стран СНГ. Свою миссию организаторы проекта и члены экспертного совета видят в том, чтобы отметить компании, формирующие новый облик российского бизнеса.

О компании Epicor Software Corporation

Epicor Software Corporation — глобальный лидер в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса. Компания более 40 лет поставляет решения для малого, среднего и крупного бизнеса, обслуживая свыше 20 000 клиентов более чем в 150 странах. Решения Epicor для управления ресурсами предприятия (ERP), управления продажами, управления цепочками поставок (SCM) и управления персоналом (HCM) позволяют компаниям повысить свою эффективность и доходность. Обладая большим опытом разработки инновационных решений, отраслевой экспертизы, а также стремлением к совершенству, Epicor является единым центром ответственности с полным набором продуктов и услуг, которые необходимы локальному, региональному или глобальному бизнесу. Штаб-квартира компании находится в США, в г. Дублин, Калифорния (Dublin, California), представительства и филиалы компании расположены по всему миру. Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте компании по адресу www.epicor.com.

Отслеживайте новости Epicor в Twitter @Epicor, @EpicorUK, @EpicorEMEA, @EpicorANZ, @EpicorLAC, @Epicor_Retail, @Epicor_DIST, @EpicorPrcsMFG and Facebook.

Epicor является зарегистрированным товарным знаком компании Epicor Software Corporation. Прочие упомянутые товарные знаки являются собственностью их владельцев. Предлагаемые продукты и услуги, упомянутые в данном документе, производятся компанией Epicor Software Corporation.

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды