Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221093
Новости. Опубликовано 05.03.2014 13:37 МСК.  Просмотров всего: 2090; сегодня: 1.

Как провести сделку по карте сверх лимита

Сервис «БезБанка» разработал новую услугу, дающую возможность совершения переводов при помощи пластиковой карты с превышением лимита, установленного банком. Суть заключается в разделении суммы в размере более 15 тысяч рублей на несколько платежей. В случае срабатывания системы, проверяющей количество переводов за сутки, остаток платежа переносится на следующий день.

Для примера можно рассмотреть заключение сделки на сумму в размере 30 тысяч рублей. После верификации пароля на перевод, введенного плательщиком, производится два перечисления в размере 14770 рублей и одно на сумму 460 рублей. Если после первого перевода 14770 рублей происходит ошибка, связанная с превышением числа переводов в день, то оставшуюся часть денег можно перенести на следующий. Это означает, что пользуясь картой «БезБанка», оформленной на сайте, можно проводить суммы любых размеров, не задумываясь об ограничениях.

В наше время большинство людей привыкло жить в кредит по аналогии со странами Запада. Многие совершают займ денег для покупки недвижимости, приобретения автомобиля, на открытие собственного бизнеса и иные нужды. Кредиты разных размеров и на разных условиях можно получить практически в любом банке. Разница лишь в условиях, при которых банки готовы пойти на сделку. Но не каждый кандидат, подающий запрос на выдачу ссуды, получает положительный ответ. В формировании решения о предоставлении банком кредита тому или иному человеку принимает участие ряд таких факторов, как кредитная история, платежеспособность, официальное трудоустройство претендента, семейное положение, возраст и многие другие. Часто при отказе одного банка люди обращаются в другой, и так до получения заветного займа денег либо полного отказа. На это уходит огромное количество времени и сил.

Деятельность компании «БезБанка» направлена на предоставление быстрых займов и вкладов физическим лицам на очень выгодных условиях с высокой степенью безопасности при минимальных усилиях и трате времени.

Преимущества использования сервиса:

• устройство системы избавляет кредиторов от необходимости искать заемщиков;

• срок кредита, процентная ставка и величина кредита выбираются пользователем самостоятельно;

• заключение сделки происходит максимально быстро и без лишней траты средств на юридическую сторону дела, о соблюдении соответствия законам заботится наш сервис.

Для начала использования услуг «БезБанка» необходимо зарегистрироваться в качестве заемщика или кредитора и оформить соответствующую заявку. После чего находится партнер по сделке и заключается договор на выгодных для обеих сторон условиях.

Ньюсмейкер: Расчетный центр — 9 публикаций
Сайт: bezbanka.ru