Новости. Опубликовано 05.03.2014 12:39 МСК.  Просмотров всего: 4176; сегодня: 1.

ООО «Ресо-Лизинг ждет новых сотрудников

ООО «Ресо-Лизинг ждет  новых сотрудников

Филиал ООО «Ресо-Лизинг» в Санкт-Петербурге объявляет набор на горящую вакансию «менеджер по продажам лизинговых услуг».

Компания рассматривает на должность молодого амбициозного человека, желательно с опытом работы в продажах финансовых услуг (лизинг, банки, страхование). Приветствуются контакты и деловые связи в автобизнесе, транспортном и логистическом направлениях.

Мы ценим в своих сотрудниках нестандартность мышления, харизму, активную жизненную позицию и нацеленность на результат!

«Ресо-Лизинг» гарантирует кандидатам достойную оплату труда, возможность работы в дружном, сплоченном коллективе, перспективы роста и всегда хорошее настроение!

Ждем Вас!

Справка о компании:

ООО " Ресо-Лизинг" входит в состав группы Ресо — диверсифицированного холдинга, имеющего активы в областях страхования, лизинга и управления пенсионными накоплениями.

Компания работает с предприятиями малого и среднего бизнеса, индивидуальными предпринимателями. В числе приоритетных сегментов - лизинг легкового и грузового автотранспорта, специализированной техники строительного и дорожно-строительного назначения

196066, г. Санкт-Петербург, Московский пр-т., д. 212, офис 3053, 3054

Ньюсмейкер: Ресо-Лизинг — 10 публикаций