на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 12:46 МСК.  Просмотров всего: 300; сегодня: 1.

«Кавитрон» делает возможным заказать тест-драйв кавитатора через сайт

Компания «Кавитрон», занимающаяся реализацией топливных кавитаторов, предложила своим клиентам заказать через сайт тест-драйв данного оборудования. Для этого достаточно заполнить небольшую веб-форму, подтвердить свое согласие с условиями договора, поставив галочку в соответствующем пункте, и отправить заявку. Поступивший запрос будет оперативно обработан, после чего специалисты компании «Кавитрон» свяжутся с клиентом для детального обсуждения условий тест-драйва.

Топливный кавитатор – это специальная камера, через которую пропускается топливо и где оно подвергается перепадам давления. В ходе таких процессов возникает эффект, называемый кавитацией, благодаря которому тяжелые фракции распадаются на более легкие, а, следовательно, улучшается сгорание топлива, что в свою очередь положительно сказывается на его расходе, мощности двигателя и других характеристиках авто.

Одним из главных преимуществ тест-драйва топливного кавитатора является простота правил, в соответствии с которым такое оборудование берется для тестирования. Топливный кавитатор арендуется клиентом на два месяца, но при этом вносится лишь залоговая стоимость оборудования, больше никаких затрат не требуется. Если после тест-драйва кавитатора принято решение о его возврате, то клиент получает всю залоговую сумму обратно. В случаях, когда клиент остался доволен тем оборудованием, что он испытывал в течение 60 дней, он просто оставляет его себе и соответственно залог идет в счет оплаты.

Справка о компании:

Компания «Кавитрон» является эксклюзивным дистрибьютором ЗАО «РусТех» и поставляет на российский рынок такое уникальное оборудование, как кавитатор. Устройства данного типа позволили автолюбителям улучшить степень сгораемости топлива, а значит - снизить его расход и износ двигателя, повысить производительность авто в целом.

Ньюсмейкер: РусТех — 2 публикации
Сайт: cavitron.ru