на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888133
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 3.

В первом полугодии 2009 года инвестиционная программа филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» выполнена

На реализацию инвестиционной деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в первом полугодии 2009 года направлено 155,1 млн. рублей (101 % от плана).

Активная работа тульских энергетиков в рамках выполнения инвестпрограммы проводилась в сфере технического перевооружения и реконструкции энергооборудования. По этому направлению общая сумма ивестиций – 54,5 млн. рублей. Размер капитальных вложений на приобретение основных средств составил 3 млн. рублей, новое строительство - 97,6 млн. рублей.

Следует отметить, что, даже в условиях мирового финансового кризиса, в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжаются масштабные работы по строительству, реконструкции и модернизации энергообъектов с широким применением современных технологий, которые направлены, в первую очередь, на повышение эффективности и надежности работы тульского электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (8657)