на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 13:14 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Deepcool представляет полумодульный блок питания DQ1250 с сертификатом 80Plus Platinum

Компания Deepcool, ведущий производитель кулеров и систем охлаждения, представляет новый блок питания серии Quanta, модель DQ1250. Она будет особенно интересна геймерам и энтузиастам, стремящимся к созданию производительных систем со сбалансированным энергопотреблением.

DQ1250 — блок питания, обеспечивающий 1250 Вт непрерывной мощности и соответствующий по энергоэффективности всем требованиям одного из наиболее строгих стандартов в этой области — 80Plus Platinum. Устройство имеет две шины 12В, которые могут выдавать пиковый выходной ток до 45 и 65А. В его конструкции используются надежные японские конденсаторы, обеспечивающие стабильность рабочих параметров.

Еще одна особенность Deepcool DQ1250 — низкий уровень шума. Вентилятор охлаждения не включается, пока нагрузка не превысит 30% от максимальной или температура воздуха внутри блока не перешагнет порог 25 градусов. Технология управления скоростью вращения вентилятора минимизирует уровень шума при различных нагрузках. При помощи таймера 140 мм вентилятор продолжает вращаться в течение 15-30 секунд после выключения системы, охлаждая все компоненты блока питания и продляя, тем самым, срок его службы.

Комплектные плоские кабели питания можно уложить с тыльной стороны материнской платы, чтобы они не препятствовали воздушным потокам. Частично модульная конструкция предусматривает только один фиксированный процессорный кабель питания ATX 12В (700 мм). Все дополнительные кабели поставляются отдельно и могут быть подсоединены при необходимости. В комплект поставки вошли 8 коннекторов PCI-E (6+2 контакта), 16 — SATA, 10 коннекторов для периферийных устройств (большие четырехконтактные разъемы), а также 3 дополнительных разъема: 2 — PCI-E и 1 маленький четырехконтактный коннектор.

Deepcool DQ1250 соответствует всем основным отраслевым стандартам: CE, FCC, CCC, CB, EAC и TUV. Блок питания имеет защиту от избыточного напряжения (OVP), короткого замыкания (SCP) и перегрузки (OPP). Рекомендованная розничная цена Deepcool DQ1250 составляет 7800 рублей, новинка появится в продаже в апреле.

Ньюсмейкер: Deepcool — 34 публикации
Сайт: www.deepcool-ru.com