Новости. Опубликовано 05.03.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 6405; сегодня: 1.

Водка Valenki – обладатель золотой медали за качество продукции

Февраль 2014 года для торговой марки Valenki ознаменовался награждением самым высоким знаком и титулом – Золотой медалью за высокое качество продукции Продэкспо 2014.

В экспертной оценке и в профессиональной дегустации, которые проходили в рамках международной выставки Продэкспо 2014, участвовало множество брендов. Строгий отбор подразумевал выбор наилучшего продукта. В своей категории на качество продукции среди алкогольных напитков самую высокую оценку получила водка Valenki.

Бренд уже не первый раз участвует в подобном мероприятии и вновь завоевывает награду. В прошлом году водке Valenki за эксклюзивный и креативный внешний дизайн присужден титул “Промышленный дизайн года 2013”. В этом году, на 21-ой международной выставке Продэкспо-2014, жюри признали водку Valenki Gold лучшей среди конкурентов за ее великолепный вкус и мягкость, особый дизайн и чистоту напитка, и наградили бренд Золотой медалью за превосходное качество.

Торговая марка Valenki выгодно выделяется среди других алкогольных напитков, ее особенные вкусовые качества делают продукт одним из лидирующих брендов алкогольного рынка страны.

Изготавливается продукт только из натуральных компонентов и не содержит консервантов, ароматизаторов и посторонних добавок. Рецептура водки Valenki предусматривает использование одного из лучших видов спирта – «Люкс», а также чистейшей артезианской воды, которая добывается с глубины 86 метров. Особая электронная система производства позволяет сохранить качество на высоком уровне.

Золотая медаль за качество – это признание потребителями и залог успеха компании, именно к этому стремится Группа компаний Даймонд, именно таким и будет всегда водка Valenki.

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com

Водка Valenki – обладатель золотой медали за качество продукции

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Центр положительного имиджа