на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 05.03.2014 13:16 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

Электротехническая компания «Мирэкс» внедрила WMS-систему Logistics Vision Suite

Группа компаний «Мирэкс» - крупнейший поставщик электротехнической продукции в Хабаровском и Приморском краях. Компания имеет развитую сеть розничных магазинов, является дистрибьютором европейских производителей электротехнической продукции. Компания с 2003 года из небольшой оптово-розничной фирмы развилась в крупнейшего поставщика электротехнической продукции Дальневосточного региона.

Длительное партнерство с производителями продукции, налаженный сбыт товара крупным электромонтажным организациям обязывают компанию «Мирэкс» поддерживать в постоянном наличии на складе широкий ассортимент товара и обеспечивать бесперебойную поставку кабельно-проводниковой и электротехнической продукции.

Склад компании, расположенный в Хабаровске, общей площадью 3500 кв.м. используется для обработки и хранения электротехнической продукции различных габаритов, кабельной продукции с использованием кабеленамотчиков, На складах осуществляется отмотка продукции как в бухты, так и на барабаны. Работа склада ведется при различных температурных режимах, связанных со сменой сезонов в году.

В начале 2013 года стартовал проект по внедрению системы управления складом Logistics Vision Suite на складе компании «Мирэкс».

Настройка WMS-системы на базе базового модуля системы Warehouse Vision (компания АНТ Технолоджис) для 15 одновременно работающих пользователей производилась с учетом особенностей бизнес-процессов и продукции склада. В процессе работ была реализована возможность работы с кабельной продукцией с использованием кабеленамотчиков, настроен учет в бизнес-процессах и алгоритмах специфики метражного товара (строительная длина, хранение на барабанах и бухтах и т.п.), а также физических свойств кабеля при работе в зимний период, настроена работа с негабаритным товаром, возможность использования мелкоячеистого хранения для малообъемной продукции, выполнена табличная интеграция Logistics Vision с 1C и т.д.

По завершении внедрения персонал заказчика прошел курс тренингов по работе и администрированию внедренной системы управления складом Logistics Vision Suite.

Ньюсмейкер: АНТ Технолоджис — 15 публикаций
Сайт: www.ant-tech.ru