Новости. Опубликовано 05.03.2014 15:20 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 9.

Росреестр принимает участие в программе правового просвещения граждан Псковской области

Представители Управления Росреестра по Псковской области принимают участие в региональной программе повышения доступности бесплатной юридической помощи для малоимущих граждан и лиц, находящихся в трудной жизненной ситуации. В рамках программы проводятся бесплатные лекции, на которые приглашаются все желающие.

Заместитель руководителя Управления Лариса Васильева совместно с президентом нотариальной палаты Псковской области Валентиной Николаевой прочла первую открытую лекцию «Договор купли-продажи квартиры. Вопросы-ответы». Лекция была посвящена различным аспектам оформления договора купли-продажи недвижимости, существенным условиям договора, порядку представления документов на государственную регистрацию прав, этапам и срокам их рассмотрения. Были проанализированы особенности основных видов договоров – дарения, мены, ренты.

Мероприятие стало первым в серии открытых лекций и семинаров, проходящих в Псковской области под эгидой «Ассоциации юристов России». В ближайшее время представители регионального Управления Росреестра выступят с лекциями, посвященными земельным отношения и сделкам с землей, а также электронным услугам Росреестра.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Псковской области
Сайт: to60.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Образование
Сайты субъектов РФ: Псковская область