на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 15:29 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Компании Eaglemoss Ltd и Warner Bros. представляют коллекционную серию «Властелин колец. Шахматы»

Компания Eaglemoss Ltd совместно с компанией Warner Bros. Consumer Products представляет новую коллекционную серию «Властелин колец. Шахматы». Серия состоит из журналов и уникальных шахматных фигур ручной работы в виде персонажей знаменитой кинотрилогии «Властелин Колец».

К каждому 12-страничному выпуску прилагается одна такая фигура, а в журнале собраны самые интересные факты о персонажах фильма, представлены занимательная история шахмат, ключевые советы и стратегии игры. Все фигуры были официально одобрены и согласованы с точностью до мельчайших деталей.

«На наш взгляд, это потрясающая, единственная в своем роде коллекция, которая раскроет читателям удивительный мир «Властелина Колец», расскажет о секретах и правилах игры в шахматы и предоставит возможность собрать замечательный набор шахмат», – считает Франсуа Симонетта, Вице-президент Warner Bros. Consumer Products Agents EMEA.

Выпуск № 1 можно купить в киосках всей страны.

О корпорации Warner Bros. Consumer Products

Компания Warner Bros. Consumer Products, принадлежащая корпорации Warner Bros. Entertainment, является одной из крупнейших в мире организаций, занимающихся лицензированием и розничными продажами.

О компании Европейская лицензионная компания (ELC)

Европейская лицензионная компания (ELC) была создана в 2005 году. За 8 лет существования она стала одной из ведущих компаний в Центральной и Восточной Европе. Офисы располагаются в Будапеште, Бухаресте, Варшаве, Киеве, Москве и Праге. ELC активна на всей территории Центральной и Восточной Европы – 35 стран с населением около 500 миллионов человек. Российский офис ELC со штаб-квартирой в Москве отвечает за всю территорию бывшего СНГ, а ключевыми рынками является Россия, Украина и Казахстан. ELC представляет лицензии от крупнейших компаний-лицензиаров в мире, таких как Warner Bros., 20th Century Fox, DreamWorks Animation, Rainbow, Cartoon Network, Nike (Барселона Манчестер Юнайтед, Ювентус) и Mumi troll.

Ньюсмейкер: Европейская лицензионная компания — 2 публикации
Сайт: www.europeanlicensingcompany.com