на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Компания «Эксперт» сообщает об открытии представительства в Нижнекамске

15 июля компания «Эксперт», специализирующаяся на оказании всех видов оценочных услуг, обладающая региональной сетью собственных филиалов, объявляет об открытии своего представительства в Нижнекамске по адресу: Проспект Мира, д. 52а.

Открытие третьего офиса стало закономерным этапом развития и реализации стратегии компании по расширению присутствия в регионах России.

Новый филиал компании «Эксперт» в Нижнекамске, будет оказывать полный спектр услуг для физических и юридических лиц, связанных с независимой оценкой.

В настоящий момент, приоритетной задачей представительства в Нижнекамске является повышение уровня сервиса для клиентов компании, более тесное сотрудничество с партнерами в регионе, а также участие в маркетинговых программах.

Филиальная сеть центра независимой оценки стабильно развивается. В настоящее время компания «Эксперт» работают в Набережных Челнах, Нижнекамске и Казани, где располагается главный офис.

«Расширение регионального присутствия и открытие нового офиса важный этап в развитии компании, а сегодня, в условиях кризиса и жесткой конкуренции это настоящая победа. Открытие нового офиса в Нижневартовске является частью долгосрочной программы развития компании в российских регионах, реализацию которой мы надеемся осуществить до конца 2011 года. Руководство компании закончило план программы развития, согласно которой к концу 2011г. мы планируем открыть еще несколько филиалов в регионах России» - комментирует руководитель офиса в Нижнекамске Гундоров Н..

Новое представительство компании «Эксперт» предлагает своим клиентам следующие виды услуг: оценка недвижимости; оценка незавершенного строительства; оценка земли, здания, квартир; бизнеса; транспорта, автотранспорта, воздушных судов; оценка ценных бумаг, векселей, акций, долгов, НМА; оценка патента, авторских прав, товарного знака, стоимости интеллектуальной собственности, оценка при заливе, пожаре и ДТП.

«Развитие рыночных отношений невозможно без оценочной деятельности, адекватно распределяющей финансовый потенциал по конкретным объектам имущества. Специалисты нашей компании имеют специальное систематизированное образование а также опыт по проведению оценочных действий на высочайшем уровне» - говорит руководитель отделения Николай Гундарев.

Справочная информация о компании:

Адрес нового представительства компании «Эксперт»: г. Нижнекамск, Проспект Мира, д.52 А.

Компания «Эксперт» работает на рынке независимой оценки на протяжении 7 лет, обладает региональной сетью филиалов в Набережных Челнах, Нижнекамске и Казани.

Основным направлением деятельности является оказание услуг по независимой оценке недвижимости, земли, бизнеса, ущерба и транспортных средств.

Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в наши офисы позвонив по телефонам: 8 (843) 295-60-21 в Казани, 8 (8552) 39-60-83 в Набережных Челнах, 8 (8555) 45-00-48, 8 (8555) 45-00-03 в Нижнекамске, или зайдя на сайт компании «Эксперт» по адресу http://www.cie-expert.ru/.

Ньюсмейкер: Эксперт — 6 публикаций
Сайт: www.cie-expert.ru