Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.03.2014 14:22 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Contact и Банк Русский Стандарт продлили акцию по бесплатному пополнению карт Visa и MasterCard

Платежная система Contact и ЗАО «Банк Русский Стандарт» сообщают о продлении до конца марта 2014г. срока действия акции по бесплатному пополнению карт Visa и MasterCard, выпущенных любым иностранным банком.

В связи с большой популярностью и востребованностью у клиентов срок действия совместной акции Платежной системы Contact и Банка Русский Стандарт продлен до 31 марта 2014г. Условия Акции остались прежними: комиссия за внесение денежных средств (пополнение) на карты Visa и MasterCard, эмитированных любым иностранным банком, не взимается. Внести денежные средства на карты Visa и MasterCard может как сам держатель карты, так и третье лицо. Для этого достаточно указать номер карты, расположенный на лицевой стороне.

Акция проходит в любом из более чем 14 тыс. пунктов Contact в России, а также в платежном интернет-сервисе Contact24. Операции осуществляются в рублях, долларах США и евро. Максимальная сумма пополнения – 75 тысяч рублей (однократно) и 600 тысяч рублей (в месяц на одну карту)* или их эквиваленты в валюте. Срок зачисления денежных средств зависит от банка-эмитента карты. Данные об операции поступают в банк-эмитент карты получателя перевода мгновенно.

*Для переводов на сумму свыше 15 000 рублей или ее эквиваленте в валюте необходимо предъявить паспорт.

Срок зачисления денежных средств на карту получателя зависит от банка-эмитента и может составлять от 5 секунд до 5 банковских дней.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
Телефон: 8-800-200-4242
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы