Новости. Опубликовано 05.03.2014 14:33 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

«Техносерв» стал «Двигателем торговли» для Stonesoft

«Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, получил награду по итогам 2013 года в номинации «Двигатель торговли» от Stonesoft, a McAfee Group Company, мирового разработчика решений в сфере обеспечения сетевой безопасности и непрерывности бизнеса.

«Техносерв» стал победителем партнерской программы Stonesoft – Channel Incentive Program – в номинации «Двигатель торговли». Награда была присуждена за реализацию в 2013 году наибольшего количества крупных проектов с использованием продуктов Stonesoft. Среди них проекты в таких государственных структурах, как МЧС, Минтранс, Минздрав, ФМС России, а также в ряде крупных банков, в частности, Промсвязьбанке.

Награда стала подтверждением успехов «Техносерва» в сфере информационной безопасности и высокой профессиональной компетенции команды сертифицированных специалистов, обладающих не только компетенциями по всей линейке продукции Stonesoft, но и обширным опытом по реализации нетиповых, эксклюзивных проектов.

«Учитывая высокий потенциал рынка информационной и, в частности, сетевой безопасности, эксперты «Техносерва» постоянно наращивают экспертизу по решениям в области ИБ от различных поставщиков. Однако при этом мы не можем не отметить полноту портфолио и стабильно высокое качество, функционал и производительность продуктов нашего давнего партнера – компании Stonesoft. С технологической точки зрения производитель представляет линейку продукции, способную обеспечить требования при построении решений по принципу «облачных» вычислений. Stonesoft уделяет должное внимание требованиям российских регуляторов, продукция соответствует требованиям, предъявляемым к средствам сетевой безопасности в проектах по созданию комплексных систем защиты информации для государственных и коммерческих заказчиков», – прокомментировал событие Павел Ерошкин, начальник управления информационной безопасности компании «Техносерв».

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)