на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 05.03.2014 14:36 МСК.  Просмотров всего: 5170; сегодня: 1.

Итоги семинара в г. Кемерово "Практика бизнеса с Китаем. Организация прямых поставок из Китая"

Итоги семинара в г. Кемерово

03 марта 2014 года в г. Кемерово прошел семинар "Практика бизнеса и торговли с Китаем. Организация прямых поставок из Китая",

Организаторами мероприятия выступили: Кузбасская Торгово-промышленная палата и эксперт в области внешнеэкономической деятельности Российско-китайский Торговый дом «Chin-ru».

Семинар вызвал живой интерес у аудитории. Семинар прошел в рамках интерактива, когда любой желающий мог задать свой вопрос по ходу мероприятия. Участники получили практические знания в области ведения внешнеэкономической деятельности, узнали об особенностях работы с Китаем, получили представление о возможных рисках и узнали пути их минимизации.

Особый интерес вызвал блок «как работать с китайским менталитетом», еще больше заинтересовал раздел семинара посвященный поиску и проверке благонадежности поставщика. Известно, что от правильности выбора поставщика и его благонадежности зависит не только репутация бизнесмена, но и его финансовое положение.

Если вы заинтересованы в проведении подобного семинара или у вас есть вопросы, просьба обращаться по почте

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com