на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» начинает сотрудничество с Банком «Алемар»

ОСАО «Россия» начинает сотрудничество с Банком «Алемар» (ОАО) по ипотечным программам и программам автокредитования. Сотрудничество будет осуществляться в рамках всей филиальной сети ОСАО «Россия».

Теперь клиенты Банка «Алемар» по программам автокредитования и ипотечного кредитования смогут оформить в ОСАО «Россия» соответствующие договоры страхования. Тем самым Банк «Алемар» подтвердил соответствие компании требованиям, предъявляемым Банком к страховым организациям, предоставляющим услуги по страхованию физических и юридических лиц и приобретаемого ими имущества.

Банк «Алемар» является динамично развивающимся региональным банком, начавшим свою деятельность в 1993 году с расчетно-кассового обслуживания крупных промышленных предприятий. В настоящее время это современное универсальное кредитное учреждение, предлагающее всем категориям клиентов широкий спектр качественных банковских и финансовых услуг.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru