на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 15:02 МСК.  Просмотров всего: 5515; сегодня: 1.

ООО «ТК Электрокабель» поделилось планами на 2014 год

ООО «ТК Электрокабель», крупный поставщик кабельно-проводниковой продукции, сообщило о планах по расширению складских площадей и увеличению ассортимента.

В мае 2014 года компания намеревается повысить складскую мощность за счёт увеличения площадей и открытия нового отдела, где будет осуществляться полная комплектация электротехническими товарами.

«ООО «ТК Электрокабель» продолжает развиваться и пополнять свой ассортимент качественными и надёжными товарами, отвечающими последним требованиям отечественных и международных стандартов. Увеличение складских площадей даст возможность иметь в наличии больше кабельно-проводниковой продукции для удовлетворения растущего потребительского спроса», - отметил генеральный директор ООО «ТК Электрокабель» Вшивцев Константин Николаевич.

Справка о компании:

ООО «ТК Электрокабель» занимается комплексным поставками кабельной продукции различных типов и размеров. Ассортимент включает кабели для энергетики, строительства, нефтегазовой и горнорудной отраслей, атомной промышленности, металлургии, судостроения и машиностроения, телекоммуникационные кабели.

Все товары изготавливаются по новейшим технологиям, проходят заводские испытания, на них предоставляется гарантия изготовителя. Кабельно-проводниковая продукция имеет сертификаты качества ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ISO 9001:2008 и ТУ завода изготовителя.

Компания осуществляет доставку товаров в любую точку РФ, предлагает бесплатные услуги по хранению продукции.

Ньюсмейкер: ТК Электрокабель — 2 публикации
Сайт: www.tk-elcable.ru