на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 05.03.2014 15:09 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Для читателей «За рулем» Женевский автосалон откроется уже сегодня

Журнал «За рулем» покажет своим читателям новинки Женевского автосалона 5 марта 2014 года, за день до официального открытия выставки для посетителей. Премьеры можно будет увидеть в уже вышедшем мартовском номере с помощью нового приложения «За рулем AR» на смартфоне или планшете.

В четверг, 6 марта 2014 года, в Женеве распахнет двери одна из крупнейших в Европе автомобильных выставок. В 84-й раз на одной площадке соберутся крупнейшие мировые автопроизводители. Автосалон продлится до 16 марта. Среди премьер, представленных на выставке – целая россыпь заряженных моделей от концерна «Фольксваген», а также «Ауди-S3 Кабриолет», «Сеат-Леон Купра», минивэн «Мерседес-Бенц» V-класса, БМВ 4-й серии «Гран Купе» и другие модели.

Самые яркие дебюты Женевского автосалона читатели журнала «За рулем» смогут увидеть уже 5 марта, за день до официального открытия выставки, с помощью технологии «Дополненная реальность». Для этого достаточно навести смартфон или планшетный компьютер с камерой на специальный значок в мартовском номере журнала (стр.22). Краткая инструкция по использованию приложения «За рулем AR» опубликована на этой же странице.

Новое приложение «За рулем AR» разработано на базе технологии «Дополненная реальность» (Augmented Reality). Издательство «За рулем» первым на рынке автомобильных печатных СМИ в России стало использовать данную технологию. Первый номер журнала «За рулем» с дополнительными материалами за рамками печатного макета вышел в конце 2012 года. Сегодня в каждом номере издания не менее 10 редакционных материалов включают элементы «Дополненной реальности» – видеоролики и фотогалереи. В перспективе планируется расширение мультимедийного контента за счет панорамной фотосъемки предметов и демонстрации трехмерных моделей. Первый опыт 3D-изображения – «Шкода Рапид» – уже можно оценить в мартовском «За рулем» (стр.89).

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru

Для читателей «За рулем» Женевский автосалон откроется уже сегодня