Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 05.03.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Появилась новинка для восстановления свойств дизельного двигателя – RVS Master Engine Di4, Di6, Di12

Появилась новинка для восстановления свойств дизельного двигателя – RVS Master Engine Di4, Di6, Di12

Внимание всем автолюбителям! Рады сообщить вам, что на российском автомобильном рынке появился уникальный восстанавливающий состав RVS Master Engine Di4, Di6, Di12 для дизельных двигателей с объемом масла 4, 6 и 12 литров, использование которого способно заменить дорогостоящий ремонт дизельного двигателя.

РВС - не магия, а научное изобретение!

RVS Master представляет собой ремонтно-восстановительный состав, доливаемый в масло дизельного двигателя. РВС сложный химический продукт, образующий прочный металлокерамический защитный слой на поверхностях трущихся деталей. RVS Master восстановит геометрические параметры и работоспособность изношенных частей двигателя и продлите ресурс дизельного мотора без ремонта и замены частей!

Это средство не является присадкой в масло, которые лишь временно изменяет свойства масел. RVS Master Engine Di4,6,12 не меняет свойство масла. Напротив, РВС попадает в места трения деталей при помощи масла и изменяет поверхностную структуру металлических частей. В отличие от присадок, добавлять каждый раз RVS Master при очередной замене масла не требуется. Достаточно одного-двух применений РВС и после пробега 1000 километров вы постепенно почувствуете как ваш двигатель «оживает».

Что дает RVS Master?

RVS Master – высокоэффективное средство, способное не только остановить процессы износа, но и восстановить изношенные детали, улучшить их механические показатели. Использование RVS-технологии приводит к следующим изменениям:

* Продлению ресурса пар трения между необходимыми ремонтными работами минимум в 2 раза.

* Экономии топливных материалов до 20%.

* Увеличению срока службы масла в 1,5-2 раза.

* Снижению вибро- и шумовых нагрузок.

* Быстрому запуску мотора при минусовых температурах.

* Заметному увеличению ресурса двигателя.

* Улучшению компрессии.

RVS Master может использоваться для профилактики износа новых или отремонтированных дизельных двигателей, а так же тюнинга. Его применение абсолютно безвредно для новых двигателей, а прочностные характеристики образованного им слоя в 10 раз превышают прочность металлических поверхностей.


Ньюсмейкер: Далет — 4 публикации
Сайт: rvsmaster.ru
E-mail: info@rvsmaster.ru
Телефон: +7 (499) 504-34-05
Тематические сайты: Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию