Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 05.03.2014 15:35 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

ТТК-Волга в 5 раз увеличил пропускную способность сети связи в поселке Сенной Саратовской области

ТТК-Волга, региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о завершении модернизации цифровой сети связи в поселке Сенной Саратовской области.

В результате технических работ по замене оборудования на узле связи пропускная способность сети доступа ТТК в поселке Сенной увеличилась в 5 раз до 10 Гбит/с. Модернизация сети позволила существенно увеличить скорость подключения клиентов и партнеров компании к Интернету и обеспечить их качественными телекоммуникационными услугами.

«С ростом количества частных и корпоративных клиентов компании соответственно возросла трафиковая нагрузка на каналы связи, что потребовало увеличения пропускной способности сети доступа в Сенном. Благодаря проведенным работам мы сможем расширить объем предоставляемых телекоммуникационных услуг и повысить качество интернет-доступа», - отметил генеральный директор ТТК-Волга Александр Егоров.

ТТК-Волга предоставляет в поселке Сенной услуги связи с 2013 года. Клиентам компании доступны услуги широкополосного доступа в Интернет и кабельного телевидения.

Ньюсмейкер: Волгатранстелеком — 39 публикаций
Сайт: volga.ttk.ru