на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 16:11 МСК.  Просмотров всего: 3904; сегодня: 1.

iBuildApp привлекает $525,000 инвестиций

Компания iBuildApp Inc., разработчик конструктора мобильных приложений привлекает дополнительные $525,000 инвестиций от русских и американских инвесторов.

iBuildApp информирует о закрытии раунда дополнительного финансирования в размере $525 тысяч долларов. Средства, полученные от частных инвесторов из России и США, будут направлены на технологическое развитие платформы.

Конструктор мобильных приложений iBuildApp позволяет самостоятельно, не обладая навыками программирования, создавать мобильные приложения для развития отношений с клиентами. Доступны готовые решения для таких популярных сегментов бизнеса, как рестораны, отели, автосалоны, радиостанции. Частыми клиентами iBuildApp также являются церкви, спортивные клубы и школы.

«Наш сервис iBuildApp на сегодняшний день объективно является самым распространённым в мире конструктором мобильных приложений. Наши пользователи опубликовали уже более 660 тысяч приложений и их число быстро растёт. Привлекаемые инвестиции мы направим на совершенствование платформы, добавление новых готовых решений. Это позволит бизнесу перейти на новый формат общения со своими клиентами с помощью находящегося всегда с ними смартфона», - сообщает Рафаэль Султанов, CEO iBuildApp.

Сервис iBuildApp позволяет самостоятельно разрабатывать кроссплатформенные мобильные приложения для смартфонов и планшетов. К услугам пользователей широкий набор готовых решений и виджетов от сторонних разработчиков. Уже более 550,000 клиентов используют iBuildApp для создания кросс-платформенных приложений для iPhone, iPad и Android. Клиентами компании являются Сбербанк, футбольный клуб Манчестер Юнайтед, Дом-2, ePochta.

iBuildApp Inc основана в 2010 году Кремниевой Долине (штат Калифорния, США) и сейчас является самым часто используемым сервисом для самостоятельной разработки кросс-платформенных мобильных приложений и сайтов.

Ньюсмейкер: iBuildApp — 4 публикации
Сайт: russia.ibuildapp.com