на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 25.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Департамент безопасности ОСАО «Россия» в Барнауле установил факт страхового мошенничества

Сотрудники Департамента безопасности ОСАО «Россия» в г. Барнаул установили факт противоправных действий со стороны директора агентской компании ООО «Алтайский брокер».

Между филиалом ОСАО «Россия» в г. Барнаул и ООО «Алтайский брокер», возглавляемого гр. К., был заключен агентский договор. Используя свое служебное положение, гр. К. присвоил вверенные ему денежные средства, полученные от реализации страховых полисов ОСАО «Россия», на общую сумму 48 тыс. рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено два уголовных дела по ст. 160 ч.3 УК РФ – присвоение или растрата с использованием служебного положения.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99