Новости. Опубликовано 05.03.2014 17:13 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

Европлан выплатил второй купон по облигациям серии 04

ЗАО «Европлан» выплатило купонный доход по неконвертируемым рублевым облигациям серии 04 (Государственный регистрационный номер 4-04-56453-Р от «27» декабря 2012 г.) за 2-й купонный период. Размер дохода к выплате составил 77 940 000 рублей или 51,96 рублей на одну облигацию. Процентная ставка второго купона определена в размере 10,42% годовых.

Облигации серии 04 имеют срок обращения 6 лет. Номинальная стоимость одной облигации равна 1000 рублей. По выпуску предусмотрена 3-х летняя оферта.

Организаторами выпуска выступили ООО «БК «Регион», ОАО АКБ «Связь-Банк». Агентом по размещению выпуска выступал ОАО АКБ «Связь-Банк».

Общий размер доходов, выплаченных по облигациям серии 04 по первому и второму купону, составил 155 880 000 рублей.

Компания Европлан обладает безупречной кредитной историей. Только за 2013 год компания привлекла у международных и российских финансовых институтов более 12 млрд. рублей долгосрочного финансирования, а также успешно разместила три выпуска облигаций объемом 5 млрд. руб. Всего с 2005 года Европлан получил 12 кредитов на сумму более 32,9 млрд. руб. и разместил 4 облигационных займа на сумму 8,5 млрд. рублей. При этом за все 9 лет компания не допустила ни одной просрочки в выплате процентов по кредитам (займам) и в погашении задолженностей.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru