на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 16:38 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Компания Strategic Line объявляет о начале серий бесплатных семинаров совместных с ГБУ «МБМ»

6 марта 2014 года в ГБУ «Малый бизнес Москвы» состоится второй семинар Дарьи Деняпкиной, генерального директора компании Strategic Line.

В феврале этого года компания вышла на новый уровень развития, главным фактором которого стало взаимодействие с партнёрами – организаторами семинаров. Первый семинар проводился в ГБУ «Малый бизнес Москвы» и повторится в марте этого года.

По словам Дарьи Деняпкиной, генерального директора компании, это новый этап в деятельности компании: - Для нас это достижение, что мы можем давать советы и рекомендации сторонним организациям. – Мы проводили предыдущий семинар в МБМ, который помог многим предпринимателям понять сущность маркетинговых процессов, которые влияют на объемы продаж компании и определить пути дальнейшего развития.

В частности к началу лета компания планирует увеличить проведение семинаров в бизнес-клубах и центрах по обучению.

Компания Strategic Line работает с 2011 года и помогает комплексно решать задачи продвижения бизнеса, увеличения продаж, и содействует в развитии компаний сегмента малого и среднего бизнеса. Главная отличительная черта компании - «Нокаут система», авторская разработка генерального директора компании Дарьи Деняпкиной, которая за удваивает поток новых клиентов и увеличивает продажи.

Ньюсмейкер: Strategic Line
Сайт: strategic-l.ru