на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1992; сегодня: 2.

ОАО «Ижевский электромеханический завод «Купол» примет участие в выставке «Мир климата – 2014»

ОАО «Ижевский электромеханический завод «Купол», г.Ижевск, примет участие в 10-й международной специализированной выставке «Мир климата-2014».

С 11 по 14 марта 2014 в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва) пройдёт 10-я международная специализированная выставка «Мир климата-2014». Свою продукцию на выставке представят более 300 компаний более чем из 25 стран.

На стенде ОАО «ИЭМЗ «Купол» будут представлены тепловые завесы и тепловентиляторы электрические и с водяным теплоносителем, теплообменники, инфракрасные обогреватели, тепловые агрегаты.

Продукция предприятия отвечает требованиям мировых стандартов по качеству и надежности, что обеспечивается использованием современных наукоемких технологий, тесным взаимодействием с научно-исследовательскими институтами, работой высококвалифицированных специалистов. Высокое качество производимой продукции подтверждено более чем десятилетним плодотворным сотрудничеством ОАО «ИЭМЗ «Купол» с ведущими европейскими органами по сертификации, известными на мировом рынке Систем менеджмента качества.

Более подробную информацию о производстве, технических характеристиках, стоимости продукции и условиях ее поставки можно получить на сайте и у консультантов на стенде предприятия.

Будем рады видеть Вас в павильоне № 2, зал №2, стенд 2В3 ЦВК «Экспоцентр».

Сайт: www.kupol.ru
Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Мероприятия, Производители товаров и услуг