на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 17:05 МСК.  Просмотров всего: 2928; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» расширяет сотрудничество с ЗАО «Балтийский Банк Развития»

Страховая компания «Согласие» и ЗАО «Балтийский Банк Развития» заключили дополнительное соглашение о расширении сотрудничества в рамках уже действующей программы.

Договор о сотрудничестве между банком и Компанией был подписан в марте 2013 г. и предусматривал программы страхования имущества, недвижимости, автострахование, также страхование от несчастных случаев и болезней физических и юридических лиц.

Подписанное соглашение предусматривает расширение сотрудничества с банком в рамках корпоративных видов страхования.

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом успешного сотрудничества с банками, входит в топ-10 крупнейших страховщиков по банкострахованию. Компания предлагает своим партнерам, кредитно-финансовым организациям, широкую линейку страховых продуктов и качественный клиентский сервис.

ЗАО «Балтийский Банк Развития» – универсальное финансово-кредитное учреждение, основанное в 1994 году в Калининграде. В 2012 году переименован в ББР Банк.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Сайты субъектов РФ: Калининградская область