на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 05.03.2014 18:15 МСК.  Просмотров всего: 3719; сегодня: 2.

I Международный Форекс Конгресс: что ждет мировой валютный рынок в 2014 году?

18 апреля в Москве состоится I Международный Форекс Конгресс.

Организатором мероприятия выступает cаморегулируемая организация НП «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» СРО ЦРФИН. Впервые в России на одной площадке соберутся профессиональные участники рынка Forex из России, Европы и стран СНГ.

Партнером мероприятия стал журнал FxFactor.

В рамках мероприятия планируется обсудить новые тенденции в регулировании на мировых валютных рынках и новое законодательство MiFID II; потенциальные требования к провайдерам форекс-услуг: правила оказания услуг; кредитные плечи и их предельно допустимые значения; требования к капиталу и ликвидности провайдеров услуг розничного рынка Forex. Кроме того, участники поднимут вопросы о распределении полномочий между СРО и мегарегулятором и высокочастотном трейдинге.

Форекс Конгресс, как ожидается, соберет около 300 участников, среди которых представители власти, ведущие российские форекс-операторы, представители бизнеса, институциональные и частные инвесторы.

Модераторами панельных дискуссий станут: Алексей Саватюгин, председатель организационного комитета конгресса, экс-замминистра финансов РФ; Вадим Виноградов, председатель правления СРО ЦРФИН; Александр Вознесенский, директор департамента общественных связей АРКО; Ян Арт, главный редактор информационного агентства Bankir.ru, вице-президент Национальной ассоциации кредитных брокеров и финансовых консультантов.

Конгресс пройдет в отеле Intercontinental Tverskaya по адресу: г. Москва, ул. Тверская, 22.

Для участия необходимо заполнить регистрационную форму на сайте мероприятия.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Законодательство, право
Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец» “Солнечные продукты” в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц