на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 17:16 МСК.  Просмотров всего: 8536; сегодня: 1.

Компания MicroMax приняла участие в Embedded World 2014

В Нюрнберге (Германия) завершился крупнейший ежегодный международный форум отрасли встраиваемой компьютерной техники – Embedded World 2014, проходивший с 25 по 27 февраля. Компания MicroMax в этот раз была представлена большим стендом, на котором разместились самые интересные экспонаты и новейшие разработки. Как и было анонсировано, специалисты, посетившие выставку, смогли ознакомиться с самой производительной системой в линейке компании – M-Max 810 EP/MMS. Система демонстрировалась подключенной к телевизионной панели через HDMI выход и отображала видеосигнал с разрешением Full HD (1920x1080).

На стенде были представлены: компьютер Шлюз-CAN-MVB2, устанавливаемый на высокоскоростные электропоезда Сапсан (Velaro RUS) и Ласточка (Desiro-Rus); система M-Max 810 PR/MS3 в ATR-корпусе, специально разработанном для плат форм-фактора PC/104; макет системы M-Max 700 PR/TTI, позволяющий оценить инженерную проработку конструкции и качество монтажа стека. Все экспонаты были удостоены высокой оценки профессионалов.

Особое внимание на стенде компании MicroMax привлекла к себе система M-Max 820 EP/USO, состоящая из двух защищенных промышленных компьютеров с наивысшей производительностью, доступной в настоящее время для систем с пассивным охлаждением. Система, предназначенная для монтажа в стойку, построена для решения задач оптической рефлектометрии при построении систем контроля и безопасности.

Александр Клоков, Генеральный директор компании MicroMax, по завершении международного форума отметил: «Да, основной поток общения специалистов становится виртуальным и уходит в сеть Интернет. Именно поэтому особенно отрадно видеть живой интерес профессионалов, пришедших на выставку и высоко оценивших уровень исполнения систем M-Max и те технические характеристики, которые мы предлагаем. В результате встреч и переговоров, сейчас началась работа над проектами для наших новых клиентов. Также стоит отметить наших партнеров – компанию Diamond Systems, показавших множество новинок. В связи с этим, принято решение провести в октябре с.г. совместный технический семинар, на котором будет продемонстрировано еще большее количество новых интересных разработок».

О компании MicroMax

Американская корпорация MicroMax Computer Intelligence была основана в 1979 году и уже более 20 лет работает в России и странах бывшего СССР. Специализируется на проектировании и разработке встраиваемых решений для суровых условий эксплуатации, а также продаже промышленного компьютерного и коммуникационного оборудования. Производимые компанией MicroMax системы M-Max очень востребованы на транспорте, в производстве и в горной промышленности. Офисы компании MicroMax находятся в Нью-Йорке и Москве.

Ньюсмейкер: МикроМакс Системс — 31 публикация
Сайт: www.micromax.ru