на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1966; сегодня: 2.

Стелла-Банк поздравил клиентов с 8 марта

На официальном сайте ОАО АКБ «Стелла-Банк» (Ростов-на-Дону) опубликовано поздравление с первым весенним праздником. Оно адресовано не слабому полу, а прекрасной половине человечества.

В тексте, в частности, говорится: «Дорогие, женщины! ОАО АКБ „Стелла-Банк“ от всей души поздравляет вас с Праздником Весны — 8 марта! Здоровья вам! Счастья! Любви! Исполнения абсолютно всех желаний!!! Успехов на работе и полной чаши — дома! Пусть начальство вас побольше ценит, а мужчины почаще носят на руках».

Напоминаем, что специально к этому замечательному празднику Стелла-Банк предлагает коллекцию золотых и серебряных монет, практически со всех частей света. Ознакомиться с ней можно по ссылке.

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru