Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 05.03.2014 17:26 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

«Миэль-Новостройки» запускает уникальное мобильное приложение

Компания «Миэль-Новостройки» информирует покупателей о запуске мобильного приложения, предоставляющего базу квартир в новостройках, подробное описание жилых комплексов, а также сведения об ипотечных программах и последние новости рынка. Приложение доступно в AppStore.

Приложение «Миэль-Новостройки» – это простой и удобный инструмент для поиска новостроек в Москве и Московской области, с помощью которого можно:

• Получить доступ к полной и актуальной базе предложений компании «Миэль-Новостройки».

• Осуществить поиск жилья по заданным параметрам. Найти квартиру с помощью приложения «Миэль-Новостройки» можно по следующим критериям: класс предложения, ценовой диапазон, район, ближайшая станция метро, количество комнат, планировка квартиры, возможность ипотечного займа или рассрочки;

• Отметить выбранный объект на карте.

• Получить подробную информацию обо всех предложениях первичного рынка. По каждому объекту в приложении «Миэль-Новостройки» указана следующая информация: адрес, район, класс жилья, диапазон цен, количество этажей и наличие лифтов, высота потолков, тип окон и балконов, тип планировки, контактное лицо для показа квартиры, способы оплаты и доступные ипотечные программы, фото объекта и окружения, фотоотчет о ходе строительства, новости по объекту;

• Всегда иметь доступ к необходимой информации. В разделе «Блокнот» можно сохранять результаты поиска, данные о проекте, квартире, ипотечной программе или проводимой акции, а также сравнивать параметры выбранных объектов.

• Связаться с риелтором посредством звонка, sms или электронного письма.

• Проанализировать ситуацию на рынке недвижимости. В приложение «Миэль-Новостройки» публикуются актуальные новости и обзор последних тенденций на первичном рынке.

• Узнавать о последних акциях. В разделе «Акции» постоянно обновляется информация об условиях акций, действующих на объектах «Миэль-Новостройки».

Использование приложения «Миэль-Новостройки» делает поиск квартиры в новостройке максимально удобным и быстрым, позволяя максимально сэкономить время и силы. Загрузить мобильное приложение можно из AppStore.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт