Новости. Опубликовано 05.03.2014 18:26 МСК.  Просмотров всего: 1301; сегодня: 1.

«Миэль-Новостройки» запустила новый сайт

Компания «Миэль-Новостройки» информирует покупателей о запуске нового сайта, на котором представлены современные и удобные сервисы для посетителей.

На сайте компании «Миэль-Новостройки» по адресу new.miel.ru предлагаются следующие обновленные сервисы:

• Упрощенная навигация по сайту

Новая версия сайта компании «Миэль-Новостройки» отличается легкостью и удобством пользования и поиска по сайту. Теперь вся информация по жилому комплексу представлена в одном месте и посетителю сайта не нужно производить лишних переходов, чтобы ознакомится со всеми параметрами объекта. Помимо этого был улучшен сервис выдачи информации по планировочным решениям – сейчас картинки планировок воспроизводятся в формате pdf, что дает возможность увеличивать масштаб изображения.

• Новые способы связи с клиентами

На сайте «Миэль-Новостройки» появились новые виды коммуникации: сервис «Перезвони мне», позволяющий клиенту оставив свой номер телефона, получить оперативную консультацию от представителя компании, а также «skype-консультация» для осуществления видеосвязи с сотрудниками компании.

• Дополнительные места для информирования клиентов

На сайте «Миэль-Новостройки» появилась возможность в максимально удобной и простой форме информировать клиентов о новых выгодных предложениях по проектам. На главной странице сайта расположен слайдер с картинками, содержащими актуальную информацию об акциях, который проходят на объектах.

• Обновленные новостные блоки

Для того чтобы покупатели всегда были в курсе последних событий, на сайте компании «Миэль-Новостройки» публикуются свежие материалы по аналитике, прогнозы, обзоры рынка и экспертные советы.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость