на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 1.

Мастер-класс "Любимым мамам" от шеф-кондитера Алексея Астраханцева

Мастер-класс

Дорогие друзья, а Ваши дети умеют готовить десерт «фруктовый стаканчик» из свежих и полезных фруктов?

Еще нет?))

Тогда 6 марта (четверг) в 14-00 в Московском Доме Книги на Новом Арбате

состоится Мастер-класс "Любимым мамам" от шеф-кондитера Алексея Астраханцева.

Он научит детей как вкусно и красиво приготовить десерт «фруктовый стаканчик» из свежих и полезных фруктов.

Под чутким руководством нашего шеф-кондитера, дети смогут узнать все секреты приготовления десерта. Какие ингредиенты нужны для приготовления крема, как правильно выложить фрукты, вкусно и красиво подать полезный десерт своим близким.

Приходите! Вход свободный.

Литературное Кафе 2этаж.

Ньюсмейкер: Московский Дом Книги — 445 публикаций
Сайт: mdk-arbat.ru

Мастер-класс "Любимым мамам" от шеф-кондитера Алексея Астраханцева.

Тематические сайты: Дети