на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2014 17:42 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 2.

26 марта состоится семинар Александра Фридмана "Власть и субординация"

26 марта состоится семинар Александра Фридмана

Этот семинар будет настоящей находкой для директоров компаний, топ-менеджеров и владельцев бизнеса. Каждый участник получит рабочую схему управления и организации работы подчиненных от управленца и бизнес-тренера с опытом ведения деятельности более 20 лет.

Материальна ли власть?

Какие существуют методы укрепления и расширения власти?

Почему нарушается субординация?

Разбирая эти вопросы, Александр Фридман поделится своим методом повышения эффективности работы бизнеса и настройки работы подчиненных в компании.

Что получат участники семинара?

1.Чёткое понимание функций власти и её роли в системе управления.

2.Приемы контроля и расширения влияния.

3.Методы настройки субординации в подчиненной структуре.

4.Возможности для своевременной диагностики и устранения ключевых причин негативных симптомов в поведении подчинённых.

5.Техники использования принципов субординации для эффективного делегирования полномочий и ответственности без утраты контроля.

Ньюсмейкер: Профессиональные бизнес-события — 2 публикации
Сайт: www.p-b-e.ru
E-mail: olga.saratova@p-b-e.ru
Моб. тел.: +7 (953) 421 00 21